Бакалавриат и магистратура по дисциплине Управление технологией производства хлебобулочных изделий в Лондоне (Baking technology management)
Работа и перспективы карьерного роста
Перспективы карьерного роста для предмета Управление технологией производства хлебобулочных изделий
Через 15 месяцев после окончания обучения выпускников, изучавших данный предмет, спросили о том, чем они занимаются и работают ли они, об их нынешней работе и перспективах.
Текущая работа
Среди выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий, которые указали, что работают, процент ниже представляет собой количество выпускников, которые "согласны" или "полностью согласны" с утверждениями о своей работе.
Требуемый уровень квалификации для работы через 15 месяцев
Среди выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий и указанных как работающие, процентное соотношение ниже представляет собой количество высококвалифицированных и не высококвалифицированных рабочих мест (Unistats).
Вакансии выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий (через 15 месяцев после выпуска)
Пример ниже основан на данных всех выпускников курса Управление технологией производства хлебобулочных изделий в University College Birmingham
85% | Профессии, связанные с бизнесом, исследованиями и административной деятельностью |
10% | Профессии, связанные со спортом и фитнесом |
10% | Профессия, связанная с преподаванием и поддержкой ухода за детьми |