Курсы по дисциплине Управление технологией производства хлебобулочных изделий на получение степени в Великобритании - бакалавриат и магистратура (Baking technology management)
Интересуют курсы только в Лондоне?
3 Курсы по предмету Управление технологией производства хлебобулочных изделий в Лондоне.Отзывы студентов
Общая удовлетворенность студентов
66
/100
119 Общее число респондентов
В основном на основе данных, полученных от студентов бакалавриата
Источник: Национальный опрос студентов NSS 2024. Данные по общей удовлетворенности студентов относятся к 2022 году (последний доступный год). Управление по работе со студентами приняло неприятное решение прекратить сбор данных об общей удовлетворенности студентов по каждому предмету.
зарплата
В основном на основе данных о зарплате студентов старших курсов
Зарплата всех выпускников британских вузов по дисциплине Управление технологией производства хлебобулочных изделий
15 месяцев после окончания учебы | 3 года после окончания учебы | 5 лет после окончания учебы | |
---|---|---|---|
Средняя зарплата | £22632 | £24429 | £29048 |
процентный диапазон 25-75 | £19421 - £27368 | £18429 - £30587 | £21873 - £37071 |
Источник: Longitudinal Education Outcomes (LEO) by UK Department for Education 27 авг. 2024 г.
Все курсы по предмету Управление технологией производства хлебобулочных изделий в Великобритания
Все курсы по предмету Управление технологией производства хлебобулочных изделий в Великобритания
Работа и перспективы карьерного роста
Перспективы карьерного роста для предмета Управление технологией производства хлебобулочных изделий
Через 15 месяцев после окончания обучения выпускников, изучавших данный предмет, спросили о том, чем они занимаются и работают ли они, об их нынешней работе и перспективах.
Источник: HESA - Graduate Outcomes Survey 27 авг. 2024 г.
Текущая работа
Среди выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий, которые указали, что работают, процент ниже представляет собой количество выпускников, которые "согласны" или "полностью согласны" с утверждениями о своей работе.
Источник: HESA - Graduate Outcomes Survey 27 авг. 2024 г.
Типичные работодатели выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий
- Пекарни
- Супермаркеты
- Компании общественного питания
- Рестораны
- курорты
Вакансии выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий (через 15 месяцев после выпуска)
Пример ниже основан на данных всех выпускников курса Управление технологией производства хлебобулочных изделий в University College Birmingham
85% | Профессии, связанные с бизнесом, исследованиями и административной деятельностью |
10% | Профессии, связанные со спортом и фитнесом |
10% | Профессия, связанная с преподаванием и поддержкой ухода за детьми |
Источник: Unistats by Higher Education Statistics Agency (HESA) 27 авг. 2024 г.
Требования к поступающим / Приемная комиссия
Тариф UCAS принятых студентов для изучения Управление технологией производства хлебобулочных изделий
Источник: Unistats by Higher Education Statistics Agency (HESA) 27 авг. 2024 г.
Получите советы о том, какие базовые курсы лучше всего подходятдля продолжения обучения на Управление технологией производства хлебобулочных изделий, если вы не соответствуете минимальным требованиям по баллам UCAS, A levels или требованиям к английскому языку.
FAQ
Медианная зарплата выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий, составляла £22632 через 15 месяцев после выпуска, £24429 через 3 года после выпуска и £29048 через 5 лет после выпуска.
- Для изучения дисциплины Управление технологией производства хлебобулочных изделий предлагаются следующие степени:
- Foundation Degree in Science - FdSc
- Bachelor of Science (Honours) - BSc (Hons)
- Diploma of Higher Education - DipHE
- Certificate of Higher Education - CertHE