-
Baking Technology and Management FdSc and BSc top-up1/1
Курсы получения степени по предмету Управление технологией производства хлебобулочных изделий в Великобритании - бакалавры и магистры (Baking technology management)
Программа | Университет | Студенческая удовлетворенность | Безработные | Выбывшие | Плата за обучение (международное) | Город | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Bakery and Patisserie Technology FdSc | University College Birmingham | 58% | 0% | 10% | £12500 | 66 | Birmingham | Онкампус Полный день | |
![]() |
Bakery & Patisserie Technology FdSc | Reaseheath College | 56% | 0% | 20% | £11800 | - | Nantwich | Онкампус Полный день | |
![]() |
Baking and Pastry Technology CertHE | London South Bank University | 56% | 0% | 20% | - | - | London | Онкампус Полный день | |
![]() |
Bakery and Patisserie Technology FdSc | The Sheffield College | - | - | - | - | - | Sheffield | Онкампус Полный день |
Смежные предметы - программы получения степени в Великобритании:
Отзывы студентов
Источник: National
Student Survey NSS 2022
NSS проводится по заказу Управления по делам студентов
зарплата
В основном на основе данных о зарплате студентов старших курсов
Зарплата всех выпускников британских вузов, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий (в основном студентов бакалавриата)
15 месяцев после окончания учебы | 3 года после окончания учебы | 5 лет после окончания учебы | |
---|---|---|---|
Медианная зарплата | £23304 | £25445 | £29652 |
диапазон 25-75 процентилей | £19696 - £25891 | £19313 - £31609 | £21902 - £36644 |
Источник: Longitudinal Education Outcomes (LEO) by UK Department for Education 20 дек. 2022 г.
Все курсы по предмету Управление технологией производства хлебобулочных изделий в Великобритания
Все курсы по предмету Управление технологией производства хлебобулочных изделий в Великобритания
Зарплата всех выпускников британских вузов по всем предметам
15 месяцев после окончания учебы | 3 года после окончания учебы | 5 лет после окончания учебы | |
---|---|---|---|
Медианная зарплата | £22667 | £23079 | £28087 |
диапазон 25-75 процентилей | £20333 - £25111 | £17789 - £28368 | £21213 - £35225 |
Источник: HESA - Graduate Outcomes Survey 20 дек. 2022 г.
Работа и перспективы карьерного роста
Перспективы карьерного роста для предмета Управление технологией производства хлебобулочных изделий
Через 15 месяцев после окончания обучения выпускников, изучавших данный предмет, спросили о том, чем они занимаются и работают ли они, об их нынешней работе и перспективах.
Источник: HESA - Graduate Outcomes Survey 20 дек. 2022 г.
Текущая работа
Среди выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий, которые указали, что работают, процент ниже представляет собой количество выпускников, которые "согласны" или "полностью согласны" с утверждениями о своей работе.
Работа в соответствии с планами на будущее
Использовать навыки, полученные в ходе обучения
Работа имеет смысл
Источник: HESA - Graduate Outcomes Survey 20 дек. 2022 г.
Типичные работодатели выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий
- Пекарни
- Супермаркеты
- Компании общественного питания
- Рестораны
- курорты
Вакансии выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий (через 15 месяцев после выпуска)
Пример ниже основан на данных всех выпускников курса Управление технологией производства хлебобулочных изделий в University College Birmingham
80% | Профессии, связанные с квалифицированными профессиями |
35% | Профессии, связанные с квалифицированными профессиями |
20% | Заботливые персональные услуги |
10% | Менеджеры, директора и старшие должностные лица |
10% | Инженерно-технические специалисты |
10% | Профессии, связанные с продажами |
10% | Ассоциированные специалисты в области здравоохранения |
10% | Элементарные профессии |
5% | Административные профессии |
Источник: Unistats by Higher Education Statistics Agency (HESA) 20 дек. 2022 г.
Выставление оценок и учебное время
Методы оценки
Распределение учебного времени
Требования к поступающим / Приемная комиссия
Тариф UCAS принятых студентов для изучения Управление технологией производства хлебобулочных изделий
Источник: Unistats by Higher Education Statistics Agency (HESA) 20 дек. 2022 г.
Вы не соответствуете минимальным требованиям по баллам UCAS, A levels или английскому языку?
Получите совет о том, какие базовые курсы лучше всего для вас, чтобы вы все еще могли поступить на Управление технологией производства хлебобулочных изделий.
Получите совет о том, какие базовые курсы лучше всего для вас, чтобы вы все еще могли поступить на Управление технологией производства хлебобулочных изделий.
FAQ
Медианная зарплата выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий, составляла £23304 через 15 месяцев после выпуска, £25445 через 3 года после выпуска и £29652 через 5 лет после выпуска.
- Для изучения дисциплины Управление технологией производства хлебобулочных изделий предлагаются следующие степени:
- Foundation Degree in Science - FdSc
- Certificate of Higher Education - CertHE
Технология выпечки и кондитерских изделий - FdSc в University College Birmingham получил наивысшую оценку среди всех выпускников в Национальном опросе студентов в year с рейтингом 58 из 100 среди 35 респондентов.