Курсы получения степени по предмету Управление технологией производства хлебобулочных изделий в Великобритании - бакалавры и магистры (Baking technology management)

Программа Университет Студенческая удов­летворенность Безра­ботные Выбыв­шие Плата за обучение (между­народное) Тариф UCAS Город
University College Birmingham 58% 0% 10% £12500 66 Birmingham Онкампус Полный день
Reaseheath College 56% 0% 20% £11800 - Nantwich Онкампус Полный день
London South Bank University 56% 0% 20% - - London Онкампус Полный день
The Sheffield College - - - - - Sheffield Онкампус Полный день
Смежные предметы - программы получения степени в Великобритании:
  • Baking Technology and Management FdSc and BSc top-up
    1/1

Отзывы студентов

NSS проводится по заказу Управления по делам студентов

зарплата

В основном на основе данных о зарплате студентов старших курсов

Зарплата всех выпускников британских вузов, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий (в основном студентов бакалавриата)

  15 месяцев после окончания учебы 3 года после окончания учебы 5 лет после окончания учебы
Медианная зарплата £23304 £25445 £29652
диапазон 25-75 процентилей £19696 - £25891 £19313 - £31609 £21902 - £36644

Зарплата всех выпускников британских вузов по всем предметам

  15 месяцев после окончания учебы 3 года после окончания учебы 5 лет после окончания учебы
Медианная зарплата £22667 £23079 £28087
диапазон 25-75 процентилей £20333 - £25111 £17789 - £28368 £21213 - £35225

Работа и перспективы карьерного роста

Перспективы карьерного роста для предмета Управление технологией производства хлебобулочных изделий

Через 15 месяцев после окончания обучения выпускников, изучавших данный предмет, спросили о том, чем они занимаются и работают ли они, об их нынешней работе и перспективах.

Текущая работа

Среди выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий, которые указали, что работают, процент ниже представляет собой количество выпускников, которые "согласны" или "полностью согласны" с утверждениями о своей работе.

Работа в соответствии с планами на будущее

Использовать навыки, полученные в ходе обучения

Работа имеет смысл

Типичные работодатели выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий

  • Пекарни
  • Супермаркеты
  • Компании общественного питания
  • Рестораны
  • курорты

Вакансии выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий (через 15 месяцев после выпуска)

Пример ниже основан на данных всех выпускников курса Управление технологией производства хлебобулочных изделий в University College Birmingham

80% Профессии, связанные с квалифицированными профессиями
35% Профессии, связанные с квалифицированными профессиями
20% Заботливые персональные услуги
10% Менеджеры, директора и старшие должностные лица
10% Инженерно-технические специалисты
10% Профессии, связанные с продажами
10% Ассоциированные специалисты в области здравоохранения
10% Элементарные профессии
5% Административные профессии

Выставление оценок и учебное время

Методы оценки

Распределение учебного времени



Требования к поступающим / Приемная комиссия

Тариф UCAS принятых студентов для изучения Управление технологией производства хлебобулочных изделий

Вы не соответствуете минимальным требованиям по баллам UCAS, A levels или английскому языку?
Получите совет о том, какие базовые курсы лучше всего для вас, чтобы вы все еще могли поступить на Управление технологией производства хлебобулочных изделий.

FAQ

Медианная зарплата выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий, составляла £23304 через 15 месяцев после выпуска, £25445 через 3 года после выпуска и £29652 через 5 лет после выпуска.

  • Для изучения дисциплины Управление технологией производства хлебобулочных изделий предлагаются следующие степени:
  • Foundation Degree in Science - FdSc
  • Certificate of Higher Education - CertHE

Технология выпечки и кондитерских изделий - FdSc в University College Birmingham получил наивысшую оценку среди всех выпускников в Национальном опросе студентов в year с рейтингом 58 из 100 среди 35 респондентов.