Курсы по дисциплине Управление технологией производства хлебобулочных изделий на получение степени в Великобритании - бакалавриат и магистратура (Baking technology management)

  • Baking Technology and Management FdSc and BSc top-up
    1/1

Отзывы студентов

Общая удовлетворенность студентов
66 /100
119 Общее число респондентов

В основном на основе данных, полученных от студентов бакалавриата

NSS проводится по заказу Управления по делам студентов

зарплата

В основном на основе данных о зарплате студентов старших курсов

Зарплата всех выпускников британских вузов по дисциплине Управление технологией производства хлебобулочных изделий

  15 месяцев после окончания учебы 3 года после окончания учебы 5 лет после окончания учебы
Средняя зарплата £22632 £24429 £29048
процентный диапазон 25-75 £19421 - £27368 £18429 - £30587 £21873 - £37071

Работа и перспективы карьерного роста

Перспективы карьерного роста для предмета Управление технологией производства хлебобулочных изделий

Через 15 месяцев после окончания обучения выпускников, изучавших данный предмет, спросили о том, чем они занимаются и работают ли они, об их нынешней работе и перспективах.

Текущая работа

Среди выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий, которые указали, что работают, процент ниже представляет собой количество выпускников, которые "согласны" или "полностью согласны" с утверждениями о своей работе.

Типичные работодатели выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий

  • Пекарни
  • Супермаркеты
  • Компании общественного питания
  • Рестораны
  • курорты

Вакансии выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий (через 15 месяцев после выпуска)

Пример ниже основан на данных всех выпускников курса Управление технологией производства хлебобулочных изделий в University College Birmingham

85% Профессии, связанные с бизнесом, исследованиями и административной деятельностью
10% Профессии, связанные со спортом и фитнесом
10% Профессия, связанная с преподаванием и поддержкой ухода за детьми

Требования к поступающим / Приемная комиссия

Тариф UCAS принятых студентов для изучения Управление технологией производства хлебобулочных изделий

Получите советы о том, какие базовые курсы лучше всего подходятдля продолжения обучения на Управление технологией производства хлебобулочных изделий, если вы не соответствуете минимальным требованиям по баллам UCAS, A levels или требованиям к английскому языку.

FAQ

Медианная зарплата выпускников, изучавших Управление технологией производства хлебобулочных изделий, составляла £22632 через 15 месяцев после выпуска, £24429 через 3 года после выпуска и £29048 через 5 лет после выпуска.

  • Для изучения дисциплины Управление технологией производства хлебобулочных изделий предлагаются следующие степени:
  • Foundation Degree in Science - FdSc
  • Bachelor of Science (Honours) - BSc (Hons)
  • Diploma of Higher Education - DipHE
  • Certificate of Higher Education - CertHE