Бакалавриат и магистратура по дисциплине Исследования в области продуктов питания и напитков в Лондоне (Food and beverage studies)
Работа и перспективы карьерного роста
Перспективы карьерного роста для предмета Исследования в области продуктов питания и напитков
Через 15 месяцев после окончания обучения выпускников, изучавших данный предмет, спросили о том, чем они занимаются и работают ли они, об их нынешней работе и перспективах.
Текущая работа
Среди выпускников, изучавших Исследования в области продуктов питания и напитков, которые указали, что работают, процент ниже представляет собой количество выпускников, которые "согласны" или "полностью согласны" с утверждениями о своей работе.
Навыки, которые выпускники считают полезными для своей работы в сфере Исследования в области продуктов питания и напитков
- Навыки обслуживания блюд и напитков
- Обслуживание клиентов
- Лидерство
- Коммуникативные навыки
- Организаторские навыки
- Внимание к деталям
- Сознание безопасности
- Управленческие навыки
- Финансовые знания
- Работа в команде
Требуемый уровень квалификации для работы через 15 месяцев
Среди выпускников, изучавших Исследования в области продуктов питания и напитков и указанных как работающие, процентное соотношение ниже представляет собой количество высококвалифицированных и не высококвалифицированных рабочих мест (Unistats).
Вакансии выпускников, изучавших Исследования в области продуктов питания и напитков (через 15 месяцев после выпуска)
Пример ниже основан на данных всех выпускников курса Исследования в области продуктов питания и напитков в Le Cordon Bleu London
55% | Профессионалы в области средств массовой информации |
25% | Профессионалы в области информационных технологий |
5% | Ассоциированные специалисты по социальному обеспечению и жилью |
5% | Профессии в сфере защитных услуг |
5% | Профессионалы в области информационных технологий |
5% | Ассоциированные профессионалы в сфере бизнеса и государственной службы |