Writtle University College
Устойчивое производство продуктов питания (свежие продукты) с годом основания BSc
Writtle University College - Университетский Колледж Райттла

Предлагаемые формы проведения курсов

Ключевые факты о курсе

Отзывы студентов

Ниже вы можете увидеть отзывы о конкретном курсе от 10 выпускников курса Sustainable Food Production (Fresh Produce) with Foundation Year BSc и других курсов по специальности Сельское хозяйство в Университетский Колледж Райттла по каждому из вопросов опроса в сравнении со средним значением для всех курсов по получению степени по специальности Сельское хозяйство в UK.

Общая удовлетворенность студентов
82 /100
10 Всего респондентов

В основном на основе данных, полученных от студентов бакалавриата

NSS проводится по заказу Управления по делам студентов

зарплата

Зарплата выпускников вузов по специальности Сельское хозяйство

Важно: Приведенные ниже данные о зарплате не являются специфическими для конкретного курса, а содержат данные всех студентов, изучавших Сельское хозяйство в университете. В связи с методологией сбора данных данные о зарплате в основном основаны на данных студентов бакалавриата.

  15 месяцев после окончания учебы 3 года после окончания учебы 5 лет после окончания учебы
Медианная зарплата £25000 £22500 £25500
диапазон 25-75 процентилей £21000 - £27000 £17000 - £28000 £19500 - £31500


Зарплата всех выпускников британских вузов, изучавших Сельское хозяйство (в основном студентов бакалавриата)

  15 месяцев после окончания учебы 3 года после окончания учебы 5 лет после окончания учебы
Медианная зарплата £23872 £19884 £22867
диапазон 25-75 процентилей £20487 - £27274 £14892 - £25751 £17151 - £30379

Описание курса

Мы рады подтвердить, что Writtle University College и ARU (Anglia Ruskin University) объединяются. Слияние произойдет в течение 23/24 учебного года. Полный спектр курсов высшего и дополнительного образования в колледже Риттл будет по-прежнему проводиться на территории кампуса Риттл и дополняться ресурсами, доступными в соседнем ARU. Если вы начнете обучение в сентябре 2024 года, ваша степень будет присуждаться в ARU. .

Если вы несколько лет не получали образования или не имеете необходимых баллов UCAS, набранных на последнем курсе обучения, то обучение на бакалавриате с интегрированным базовым курсом обеспечит вам благоприятную среду. Базовый год (год 0) предшествует нашим стандартным 3-летним программам обучения и позволяет подготовиться к получению степени, а успешное окончание дает прямой доступ к выбранному вами курсу бакалавриата в Writtle University College.

Вас волнуют проблемы окружающей среды, продовольственной безопасности и устойчивого развития? Хотите стать частью решения проблем бизнеса, работающего во все более неопределенном мире?

В любом супермаркете вы увидите восхитительный ассортимент фруктов и овощей, которые попадают в наши дома благодаря глубокой взаимосвязи глобального мира. Это зависит от технологий производства и глобальных цепочек поставок, на которые влияют экономические и экологические факторы. Каждое наше решение о покупке имеет последствия для бизнеса, нашего собственного благополучия, общества и глобальной окружающей среды.

По прогнозам, к 2050 году население планеты вырастет до 9 миллиардов человек, при этом ускорится рост числа жителей городов до 70%. Это создает множество проблем для производственных систем, качества продуктов питания, а также для сокращения пищевых отходов как на местном, так и на международном уровне. Понимание факторов, которые будут способствовать удовлетворению спроса на продукты питания, питательных преимуществ свежих фруктов и овощей, а также этической и деловой среды, в которой работают производители свежей продукции, является ключевым фактором для поиска устойчивых решений.

Производство продуктов питания и напитков - крупнейший производственный сектор в Великобритании, который зависит не только от успешных производственных систем, но и от импорта. Возможности трудоустройства выпускников в этом секторе огромны, и рекрутеры постоянно ищут талантливых выпускников, которые понимают производственный бизнес, столь необходимую устойчивость глобальных продовольственных систем и потребительские тенденции. Помимо обеспечения безопасными, доступными и питательными свежими продуктами, мы все хотим иметь отслеживаемые продукты питания, которые соответствуют строгим экологическим и этическим стандартам.

Этот новый курс опирается на многолетнюю историю производственного ноу-хау колледжа Writtle University College и готовит выпускников, ориентированных на бизнес, способных мыслить, преодолевая границы дисциплин - навыки, ценимые работодателями выпускников. Цель курса - подготовить студентов к работе в этом важном, но постоянно меняющемся секторе. Знания о том, как потребительские запросы и покупательские привычки влияют на продажу продуктов в Великобритании и Европе, о важности продовольственной безопасности, происхождении и этической торговле во всем мире - все это важно для понимания будущих проблем.

Независимо от того, хотите ли вы использовать свои навыки в коммерческих предприятиях, расположенных в Великобритании, в более крупных компаниях или в тех, которые работают на международном уровне, знание этого важного и растущего сектора свежей продукции станет для вас ступенькой к множеству разнообразных возможностей для выпускников, которые существуют в Великобритании и за рубежом.

Работа и перспективы карьерного роста

Через 15 месяцев после окончания обучения выпускников этого курса спросили о том, чем они занимаются и работают ли они, об их нынешней работе и перспективах.

Текущая работа

Требуемый уровень квалификации для работы через 15 месяцев

Вакансии выпускников данного курса (15 месяцев после окончания курса)

Пример ниже основан на данных всех выпускников курса Sustainable Food Production (Fresh Produce) with Foundation Year BSc в Университетский Колледж Райттла

20% Менеджеры, директора и старшие должностные лица
20% Профессии в сфере защитных услуг
15% Ассоциированные профессионалы в сфере бизнеса и государственной службы
10% Административные профессии
10% Профессии, связанные с продажами
10% Ассоциированные специалисты по социальному обеспечению и жилью
10% Секретарское дело и смежные профессии
5% Менеджеры, директора и старшие должностные лица

Выставление оценок и учебное время

Требования к поступающим / Приемная комиссия

Тариф UCAS принятых студентов по специальности Сельское хозяйство

Получите советы о том, какие базовые курсы лучше всего подходятдля продолжения обучения на Sustainable Food Production (Fresh Produce) with Foundation Year, BSc, если вы не соответствуете минимальным требованиям по баллам UCAS, A levels или требованиям к английскому языку.

Затраты

Плата за обучение Устойчивое производство продуктов питания (свежие продукты) с годом основания BSc

Англия £9250 Год 1
Северная Ирландия (Англия) £9250 Год 1
Шотландия £9250 Год 1
Уэльс £9250 Год 1
Channel Islands £9250 Год 1
Ирландия £9250 Год 1
EU £13080 Год 1
Международный £13080 Год 1
EU £14000 Год 1
Международный £14000 Год 1

Информация о дополнительной плате

**

Средняя стоимость проживания студентов в Великобритания

Аренда £518
Вода, газ электричество, интернет (дома) £50
Покупки в супермаркете £81
Одежда £35
Еда вне дома £33
Алкоголь £27
Закусочные/доставка еды £30
Выход в свет/развлечения (за исключением алкоголя, еды) £24
Каникулы и поездки на выходные £78
Транспорт в пределах города £17
Уход за собой/спорт £20
Канцелярские товары/книги £13
Мобильный телефон/интернет £13
Кабельное телевидение/стриминг £7
Страхование £51
Прочее £1092
Средняя стоимость жизни студента £95

Лондон стоит примерно на 34% дороже, чем в среднем по стране, в основном из-за того, что арендная плата на 67% выше, чем в других городах. Для студентов, проживающих в студенческих общежитиях, расходы на воду, газ, электричество, wifi обычно включены в стоимость аренды. В небольших городах, где жилье находится в пешей/велосипедной доступности, транспортные расходы значительно ниже.

Как подать заявление

Крайний срок подачи заявки:

1 января 2025 г.

Это крайний срок заполнения и отправки заявлений на данный курс. Если в университете или колледже еще есть свободные места, вы можете подать заявление после этой даты, но рассмотрение вашего заявления не гарантировано.

Возможные даты начала учебного года:

  • Foundation

О сайте Университетский Колледж Райттла

Writtle University College (WUC) расположен на лоне природы недалеко от Челмсфорда, где студенты могут поступить на профессиональные предметы, связанные с уходом за животными, сельским хозяйством, конным спортом и др. Новые студенты могут рассчитывать на зеленый кампус, специализирующийся на науках о животных и сельском хозяйстве, с возможностью учиться неполный рабочий день или в рамках краткосрочных курсов или сертификатов компетентности. .

Список 69 курсов бакалавриата и магистратуры в Университетский Колледж Райттла - Каталог курсов.

Состав студентов Университетский Колледж Райттла

студенты:
685
аспиранты:
60
Всего:
745
Количество студентов, записанных на курсы по предмету “Производство продуктов питания и напитков”: 655 Учебный год 2021/22 - количество студентов в эквиваленте полной занятости, опубликованное Агентством статистики высшего образования (HESA) на сайте февраля 2022
  • Japanese students discuss their student experience at WUC
  • Learn what life is like as an Norwegian student at Writtle University College!

Где преподается эта программа

Похожие курсы

Программа Университет Студенческая удов­летворенность Безра­ботные Выбыв­шие Плата за обучение (между­народное) Тариф UCAS Город
Пищевой бизнес и инновации BSc (Hons) Ольстерский Университет
(Ulster University)
- - - £15840 £16320 - Колрейн Онкампус Полный день
Устойчивое производство продуктов питания (свежие продукты) BSc (Hons) Университетский Колледж Райттла
(Writtle University College)
- - - £13080 - Челмсфорд Онкампус Неполный день
Устойчивое производство продуктов питания (свежие продукты) с годом основания BSc Университетский Колледж Райттла
(Writtle University College)
- - - £13080 - Челмсфорд Онкампус Неполный день