University of West London
Будущее управление продуктами питания и кулинарией с основой BSc (Hons)
University of West London - Университет Западного Лондона

Ключевые факты о курсе

Отзывы студентов

Ниже ты можешь увидеть отзывы о конкретном курсе для выпускников 145 по адресу Future Food and Culinary Management with Foundation BSc (Hons) и других курсов по адресу Университет Западного Лондона по каждому из вопросов опроса в сравнении со средним значением для всех курсов UK по специальности .

Общая удовлетворенность студентов
87 /100
145 Всего респондентов

В основном на основе данных, полученных от студентов бакалавриата

NSS проводится по заказу Управления по делам студентов

зарплата

Зарплата выпускников вузов в туризм, транспорт и путешествия

Важно: Приведенные ниже данные о зарплате не являются специфическими для конкретного курса, а содержат данные всех студентов, изучавших в университете. В связи с методологией сбора данных данные о зарплате в основном основаны на данных студентов бакалавриата.

  15 месяцев после окончания учебы 3 года после окончания учебы 5 лет после окончания учебы
Медианная зарплата £23000 £22500 £25000
диапазон 25-75 процентилей £18500 - £25500 £15500 - £27500 £17500 - £32500


Зарплата всех выпускников британских вузов, изучавших туризм, транспорт и путешествия (в основном студентов бакалавриата)

  15 месяцев после окончания учебы 3 года после окончания учебы 5 лет после окончания учебы
Медианная зарплата £20998 £20830 £24369
диапазон 25-75 процентилей £17814 - £24178 £16042 - £26488 £18552 - £31827

Описание курса

Сегодняшний международный продовольственный ландшафт стремительно развивается. Наши отношения с производством, продажей и потреблением продуктов питания эволюционируют по мере того, как потребительские и экологические требования меняют рынок.

Готов ли ты быть конкурентоспособным в этой развивающейся отрасли? Хочешь ли ты управлять собственным рестораном, разрабатывать продукты питания, стать шеф-поваром или управлять собственным бизнесом, обучение по программе BSc Future Food and Culinary Management подготовит тебя как профессионала, ориентированного на обслуживание, с устойчивым мышлением, готового к технологическим и экологическим изменениям будущего.

Курс первого года обучения предназначен для того, чтобы вооружить тебя навыками и знаниями, необходимыми для продолжения обучения на степень с отличием. Ты будешь изучать ряд предметов, которые лягут в основу твоего будущего обучения, а также получишь ценный опыт университетской жизни, имея полный доступ к удобствам кампуса. Успешное окончание года позволяет тебе сразу перейти на 4-й уровень этого курса.

Чему вы научитесь

Содержание программы: будучи студентом Future Food and Culinary Management with Foundation, BSc (Hons), вы будете изучать следующие модули курса.

Yровень 3

По окончании этого модуля ты сможешь: Применять ряд академических навыков в дебатах по психологии; Определять и находить подходящие источники академической информации и приводить их примеры; Строить и защищать академические аргументы, применяя исследования к реальному случаю.

В этом модуле мы дадим тебе понимание природы и структуры индустрии гостеприимства, туризма и отдыха как на местном, так и на международном уровне.

На этом модуле ты научишься определять структуру и характеристики индустрии туризма, гостеприимства и отдыха. Ты также изучишь, как внешние факторы в бизнес-среде влияют на ее рост и развитие.

На этом модуле, который включает в себя участие представителей промышленности, ты будешь развивать своё понимание разнообразных карьер, доступных в секторах ВУЗов. Модуль охватывает карьеры и то, как они пересекаются, отраслевые организации, типы работодателей от малых и средних предприятий до транснациональных корпораций, личный этикет и этикет в социальных сетях, а также то, как развивать свою карьеру через обучение.

В этом модуле мы познакомим тебя с ролью и важностью обслуживания клиентов и опыта в индустрии гостеприимства, туризма, событий и авиаперевозок.

В этом модуле ты будешь еженедельно получать три часа материала, используя педагогическую модель UWL Flex как в режиме онлайн, так и очно. Эти специализированные занятия призваны поддержать твои индивидуальные потребности в обучении, развивая твои академические навыки в начале обучения в университете.

Yровень 4

В этом модуле ты узнаешь о профессиональном производстве продуктов питания и познакомишься с множеством кулинарных техник, которые используются во всей индустрии. Тебе придется сосредоточиться на базовых навыках, которые включают в себя филетирование рыбы, разделку мяса и приготовление овощей. Многие из твоих занятий будут посвящены изучению идей и стратегий по сокращению потребления мяса, которые отражают современные тенденции в индустрии и связаны с устойчивыми системами питания, которые будут более подробно изучены на 5 и 6 уровнях. Этот модуль будет преимущественно кухонным, но также будет включать в себя посещение промышленных предприятий и занятия по расчету стоимости продуктов питания.

В этом модуле ты должен будешь изучить основные техники кондитерского дела, осмыслив современные тенденции, используемые в промышленности. Кроме того, ты будешь развивать понимание основ пищевой науки и реакций между ингредиентами, понимание которых необходимо для профессиональной кулинарии.

В рамках этого модуля ты сможешь изучить целый ряд тем, таких как: введение в пищевую микробиологию и гигиену и их значение для безопасности и качества продуктов питания; применение ключевых принципов, касающихся присутствия, обнаружения и контроля патогенных и порченых организмов в продуктах питания; определение способов упреждающего микробного контроля при приготовлении продуктов питания; изучение принципов пищевой микробиологии; изучение принципов безопасной обработки/приготовления продуктов питания хранение, распределение и обработка гигиены и чистоты помещений и персонала; ты узнаешь оценку безопасности пищевого процесса; научишься отбирать микробиологические пробы, проводить испытания и определять критерии.

В рамках этого модуля ты сможешь изучить обзор фундаментальной теории и практических аспектов, необходимых для работы на предприятии по производству продуктов питания и напитков.

В этом модуле у тебя будет возможность рассмотреть ключевые области, необходимые для будущего трудоустройства в пищевой промышленности. Ты также сможешь сосредоточиться на постижении и применении эффективных академических компетенций.

В рамках этого модуля ты познакомишься с управленческим и финансовым учётом, используя комбинацию бухгалтерского и статистического учёта.

Yровень 5

В этом модуле тебе нужно будет рассмотреть определения пищи, диеты, питания и питательных веществ, а также понять, как правительство устанавливает в Великобритании эталонные нормы потребления питательных веществ для населения.

В этом модуле ты познакомишься с широкими знаниями и пониманием теории и практики исследований. Ты сосредоточишься на использовании ряда различных исследовательских методов и подходов. Ты также узнаешь о соответствующих методологиях исследования, исследовательских подходах, дизайнах исследования, формах сбора данных, статистике исследования, написании и представлении отчетов и их применении.

В этом модуле ты должен будешь сосредоточиться на приготовлении пищи на растительной основе, что дополняет растущую тенденцию сокращения мясных меню в ресторанной индустрии. Тебя дополнительно научат разрабатывать меню на растительной основе и стратегически оценивать целесообразность его внедрения в бизнес по производству продуктов питания, удовлетворяя растущий спрос на такие навыки.

В этом модуле ты изучишь управление талантами, которое стало областью, имеющей большое значение в международной практике HR, поскольку удержание отличных сотрудников играет важную роль в стратегической конкурентоспособности организации. Ты разовьешь свое понимание требований к предпринимательскому лидерству, которое необходимо для обеспечения динамических возможностей организации. Этот модуль направлен на развитие твоего понимания требований к успешному лидерству и управлению талантами в постоянно меняющемся мире.

В этом модуле ты изучишь определения устойчивости в индустрии гостеприимства, которые можно интерпретировать как построенные на бизнес-императивах, а не на постоянной приверженности устойчивости. Кроме того, материальность и внешнее заверение не рассматриваются в отрасли всесторонне, что подрывает доверие к процессу отчетности по устойчивому развитию. Кроме того, ты изучишь концепцию устойчивого потребления и любую критику приверженности отрасли экономическому росту, которые бросаются в глаза своим отсутствием как в исследовательской литературе по устойчивому развитию, так и в отчетности по устойчивому развитию в отрасли.

Yровень 6

Цель модуля диссертации - предоставить тебе возможность критически рассмотреть, проанализировать и оценить тему по своему выбору, связанную с предметной областью изучаемого курса. Лучше всего это сделать, проведя исследование по этой теме и представив его результаты в виде диссертации. Однако это самостоятельный модуль, и для него не является обязательным условием, что ты ранее изучал вводный исследовательский модуль.

Пищевая промышленность, пожалуй, является одним из самых динамичных секторов в бизнес-среде с множеством внешних факторов, влияющих на поведение потребителей. В этом модуле ты сосредоточишься на продуктах готового питания и важности понимания нужд, желаний и запросов потребителей. Ты узнаешь о том, что понимание поведения потребителей и влияющих на него факторов позволит разработчикам готовых блюд минимизировать несоответствие продукта рынку и снизить риск неудач в этом высококонкурентном секторе.

Этот модуль предназначен для критической оценки потенциальных факторов, помогающих создать или повлиять на обеденный опыт гостей. Ты сможешь изучать и анализировать обеденный опыт с социальной точки зрения, одновременно оценивая, в какой степени атмосфера влияет на аромат и вкус. Меню играет важную роль в формировании ожиданий клиентов и последующего опыта. Поэтому ты будешь оценивать атрибуты меню (материальные и нематериальные), чтобы улучшить впечатления гостей от ужина. Технологии стали неотъемлемой частью повседневной жизни, и они распространяются на обеденный стол в виде социальных сетей и дополненной реальности. Ты также сможешь провести эксперимент на собственном опыте и проанализировать, можно ли использовать эти технологии для получения положительных впечатлений от обеда.

В этом модуле тебе предстоит сосредоточиться на предпринимательских аспектах в рамках кондитерской кухни, стратегиях финансового успеха, добавлении ценности через корпоративную социальную ответственность (КСО) и доступных малозатратных методах маркетинга.

Во время этого модуля ты будешь исследовать и критически оценивать продовольственные системы, которые обеспечивали и обеспечивают и продвигают безопасную, питательную и здоровую пищу с низким уровнем воздействия на окружающую среду.

Работа и перспективы карьерного роста

Через 15 месяцев после окончания обучения выпускников этого курса спросили о том, чем они занимаются и работают ли они, об их нынешней работе и перспективах.

Текущая работа

Требуемый уровень квалификации для работы через 15 месяцев

Вакансии выпускников данного курса (15 месяцев после окончания курса)

Пример ниже основан на данных всех выпускников курса Future Food and Culinary Management with Foundation BSc (Hons) в Университет Западного Лондона

12% Менеджеры, директора и старшие должностные лица
12% Ассоциированные профессионалы в сфере бизнеса и государственной службы
11% Элементарные профессии
8% Профессии, связанные с продажами
8% Административные профессии
6% Секретарское дело и смежные профессии
6% Профессии, связанные с квалифицированными профессиями
5% Другие специалисты в области образования
5% Отдых, путешествия и связанные с ними профессии в сфере персональных услуг
5% Профессии, связанные с обслуживанием клиентов

Требования к поступающим / Приемная комиссия

Минимальный требуемый тариф UCAS

Тариф UCAS принятых студентов для туризм, транспорт и путешествия

Квалификационные требования

Диплом Access to HE (минимум 45 кредитов на уровне 3)

Требования для иностранных студентов / требования к английскому языку

Оценка академического модуля теста IELTS (могут быть приняты похожие тесты)

    • 6.5
    • Graduate Degrees
    • 5.5
    • Undergraduate Degrees

Получи совет о том, какие базовые курсы лучше всего для того, чтобы ты все еще учился Future Food and Culinary Management with Foundation, BSc (Hons). Если ты не соответствуешь минимальным требованиям по баллам UCAS, уровням A или требованиям по английскому языку.

Затраты

Плата за обучение Будущее управление продуктами питания и кулинарией с основой BSc (Hons)

Англия £9250 Год 1
Северная Ирландия (Англия) £9250 Год 1
Шотландия £9250 Год 1
Уэльс £9250 Год 1
Ирландия £9250 Год 1
Международный £13250 Год 1

Средняя стоимость проживания студентов в Великобритания

Аренда £518
Вода, газ электричество, интернет (дома) £50
Покупки в супермаркете £81
Одежда £35
Еда вне дома £33
Алкоголь £27
Закусочные/доставка еды £30
Выход в свет/развлечения (за исключением алкоголя, еды) £24
Каникулы и поездки на выходные £78
Транспорт в пределах города £17
Уход за собой/спорт £20
Канцелярские товары/книги £13
Мобильный телефон/интернет £13
Кабельное телевидение/стриминг £7
Страхование £51
Прочее £1092
Средняя стоимость жизни студента £95

Лондон стоит примерно на 34% дороже, чем в среднем по стране, в основном из-за того, что арендная плата на 67% выше, чем в других городах. Для студентов, проживающих в студенческих общежитиях, расходы на воду, газ, электричество, wifi обычно включены в стоимость аренды. В небольших городах, где жилье находится в пешей/велосипедной доступности, транспортные расходы значительно ниже.

Как подать заявление

Крайний срок подачи заявки:

1 января 2024 г.

Это крайний срок заполнения и отправки заявлений на данный курс. Если в университете или колледже еще есть свободные места, вы можете подать заявление после этой даты, но рассмотрение вашего заявления не гарантировано.

Возможные даты начала учебного года:

  • Foundation

Рейтинги университетов

Рейтинг Университет Западного Лондона в ведущих британских и мировых рейтингах.

Рейтинг Университет Западного Лондона в рейтингах по соответствующим предметам.

Бизнес

    • #81 
    • #101 
    Изучение экономики и управления и менеджмента
    CUG The Complete University Guide - By Subject
    [Опубликовано 08 июня, 2023]

Смотри все рейтинги университетов 9 Университет Западного Лондона

О сайте Университет Западного Лондона

Университет Западного Лондона (UWL) - это финансируемый государством университет в Англии. Западный Лондон состоит из восьми отдельных школ: Школа бизнеса Клода Литтнера, Лондонский колледж гостеприимства и туризма имени Геллера, Школа вычислительной техники и инженерии, Колледж сестринского дела, Лондонский музыкальный колледж, Школа права и криминологии, Школа гуманитарных и социальных наук и Лондонская школа кино.

Состав студентов Университет Западного Лондона

Студентов по уровню обучения 2020/21 учебный год - зачисление студентов в эквиваленте полного учебного дня, опубликованное Агентством статистики высшего образования (HESA) 10 февраля 2022 г.
студенты:
10495
аспиранты:
1615
Всего:
12110
  • Student life at the University of West London
  • BA (Hons) English and Creative Writing at the University of West London
  • BSc (Hons) Human Resource Management at the University of West London
  • BA (Hons) Graphic Design at the University of West London
  • BA (Hons) International Hotel Management at the University of West London

Список курсов бакалавриата и магистратуры 502 Университет Западного Лондона - Каталог курсов.

Где преподается эта программа

Похожие курсы

Программа Университет Студенческая удов­летворенность Безра­ботные Выбыв­шие Плата за обучение (между­народное) Тариф UCAS Город
Международный бизнес и менеджмент BSc (Hons) Университет Астона
(Aston University)
70% 0% 8% £16300 137 Бирмингем Онкампус Полный день
Управление бизнесом BA (Hons) Университет Шеффилда
(The University of Sheffield)
71% 5% 4% £19050 £20000 137 Шеффилд Онкампус Полный день
Расширенная степень по управлению бизнесом и финансам BSc (Hons) Университет Роэмптона
(University of Roehampton)
74% 8% 10% £13145 105 Рохэмптон Онкампус Полный день
Бухгалтерский учет/Управление бизнесом (с профессиональной стажировкой) BA/BSc (Hons) Университет Кентербери Крайст Черч
(Canterbury Christ Church University)
64% 5% 14% £14500 88 Кентербери Онкампус Полный день
Управление международным туризмом с авиаперевозками (с годом основания) BA (Hons) Университет Бэкингемшир Нью
(Buckinghamshire New University)
76% 4% 15% £14250 67 Хай-Уиком Онкампус Полный день
Управление бизнесом BSc (Hons) Университет Восточного Лондона
(University of East London)
71% 7% 10% £13320 102 Лондон Онкампус Полный день
Бизнес и менеджмент (Top-Up) BA (Hons) Университет Оксфорд Брукс
(Oxford Brookes University)
70% 1% 9% £1862 125 Оксфорд Онкампус Неполный день
Управление маркетингом с годом практики BSc (Hons) Университет Брайтона
(University of Brighton)
61% 0% 9% £13842 110 Брайтон Онкампус Полный день
Управление бизнесом BA (Hons) Университет Гринвича
(University of Greenwich)
76% 5% 12% £14500 119 Лондон Онкампус Полный день
Управление международным бизнесом BA (Hons) Университет Оксфорд Брукс
(Oxford Brookes University)
87% 0% 10% £14900 113 Оксфорд Онкампус Полный день