Sustainable Food Quality and Health MSc
University of Reading

Ключевые факты о курсе
Описание курса
Изучи такие темы, как питание, здоровье и потребитель, качество и регулирование продуктов питания, производство продуктов питания и устойчивое производство продуктов питания на этой программе для работников пищевой и сельскохозяйственной промышленности. Ты также можешь выбрать один из трех тематических путей:
Устойчивые практики в производстве продуктов питания Питание, продукты питания и потребитель Управление рисками и безопасность продуктов питания.
Для получения дополнительной информации посети страницу программы: https://www.reading.ac.uk/ready-to-study/study/Subject-area/food-and-nutritional-sciences-pg/msc-sustainability-food-quality-for-health. .
Требования к поступающим / Приемная комиссия
Требования для иностранных студентов / требования к английскому языку
Оценка академического модуля теста IELTS (могут быть приняты похожие тесты)
-
- 5.5
- Foundation / Pathway Courses
-
- 7.0
- Graduate Degrees Arts and Humanities/Economic and Social Science Subjects
-
- 6.5
- Graduate Degrees Science/Life Science Subjects
-
- 7.0
- Undergraduate Degrees Arts and Humanities/Economic and Social Science Subjects
-
- 6.5
- Undergraduate Degrees Science/Life Science Subjects
Получите совет о том, какие базовые курсы лучше всего для вас, чтобы вы все еще могли поступить на Sustainable Food Quality and Health, MSc.
IELTS: общий балл 6,5, при этом ни один элемент не должен быть ниже 5,5 (или эквивалент).
Требования к поступающим: Как правило, хорошая степень бакалавра с отличием (2:1 или выше) или эквивалентная степень в университете за пределами Великобритании по соответствующей чистой или прикладной науке, технологии или инженерному делу; плюс минимум один год соответствующего опыта работы на полную ставку. Ты должен быть занят в пищевой или сельскохозяйственной промышленности и оставаться на этой работе на протяжении всей программы. Если ты не соответствуешь этим критериям, но имеешь большой опыт работы, ты всё равно можешь претендовать на участие в программе.
Затраты
Средняя стоимость проживания студентов в Великобритания
Аренда | £518 |
Вода, газ электричество, интернет (дома) | £50 |
Покупки в супермаркете | £81 |
Одежда | £35 |
Еда вне дома | £33 |
Алкоголь | £27 |
Закусочные/доставка еды | £30 |
Выход в свет/развлечения (за исключением алкоголя, еды) | £24 |
Каникулы и поездки на выходные | £78 |
Транспорт в пределах города | £17 |
Уход за собой/спорт | £20 |
Канцелярские товары/книги | £13 |
Мобильный телефон/интернет | £13 |
Кабельное телевидение/стриминг | £7 |
Страхование | £51 |
Прочее | £1092 |
Средняя стоимость жизни студента | £95 |
Лондон стоит примерно на 34% дороже, чем в среднем по стране, в основном из-за того, что арендная плата на 67% выше, чем в других городах. Для студентов, проживающих в студенческих общежитиях, расходы на воду, газ, электричество, wifi обычно включены в стоимость аренды. В небольших городах, где жилье находится в пешей/велосипедной доступности, транспортные расходы значительно ниже.
Рейтинги университетов
Рейтинг University of Reading в ведущих британских и мировых рейтингах.
Все рейтинги университетов для University of Reading
О сайте University of Reading
Университет Рединга - это государственный университет в Рединге, Беркшир, Англия. В Рединге четыре основных кампуса: кампус Лондон Роуд и кампус Уайткнайтс, которые расположены в самом Рединге, а кампус Гринлендс - на берегу Темзы. Четвертый кампус известен как Искандар Путери в Малайзии.
Где преподается эта программа



Похожие курсы
Программа | Университет | Студенческая удовлетворенность | Безработные | Выбывшие | Плата за обучение (международное) | Город | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Future Food and Culinary Management with Foundation BSc (Hons) | University of West London | 87% | 7% | 6% | £13250 | 102 | Ealing | Онкампус Полный день | |
![]() |
Future Food and Culinary Management with Placement BSc (Hons) | University of West London | 87% | 7% | 6% | £13250 | 102 | Ealing | Онкампус Полный день | |
![]() |
Future Food and Culinary Management BSc (Hons) | University of West London | 87% | 7% | 6% | £13250 | 102 | Ealing | Онкампус Полный день | |
![]() |
Culinary Arts Management with Professional Placement FdA | University College Birmingham | 70% | 10% | 19% | £12500 | 63 | Birmingham | Онкампус Полный день | |
![]() |
Professional Chef FdA | University College Birmingham | 70% | 10% | 19% | £12500 | 67 | Birmingham | Онкампус Полный день | |
![]() |
Culinary Arts Management BSc (Hons) | Ulster University | 93% | 5% | 3% | £15360 | 126 | Coleraine | Онкампус Полный день | |
![]() |
Culinary Arts Management with Professional Placement Top-up BA (Hons) | University College Birmingham | 50% | 0% | 8% | £12500 | 127 | Birmingham | Онкампус Неполный день | |
![]() |
Culinary Industry Management BBA (Hons) | Birkbeck, University of London | 68% | - | 8% | £14560 | 128 | London | Онкампус Полный день | |
![]() |
Culinary Industry Management with Foundation Year BBA (Hons) | Birkbeck, University of London | 68% | - | 8% | £14560 | 128 | London | Онкампус Полный день | |
![]() |
Hospitality and Visitor Economy Management (Culinary Product Development) FdA | Nottingham College | 80% | 15% | 25% | - | - | Nottingham | Онкампус Полный день |