Курсы получения степени по предмету Наука о продуктах питания в Великобритании - бакалавры и магистры (Food science)
Отзывы студентов
Общая удовлетворенность студентов
89
/100
482 Всего респондентов
В основном на основе данных, полученных от студентов бакалавриата
Источник: Национальный опрос студентов NSS 2023. Данные по общей удовлетворенности студентов относятся к 2022 году (последний доступный год). Управление по работе со студентами приняло неприятное решение прекратить сбор данных об общей удовлетворенности студентов по каждому предмету.
NSS проводится по заказу Управления по делам студентов
зарплата
В основном на основе данных о зарплате студентов старших курсов
Зарплата всех выпускников британских вузов, изучавших Наука о продуктах питания (в основном студентов бакалавриата)
15 месяцев после окончания учебы | 3 года после окончания учебы | 5 лет после окончания учебы | |
---|---|---|---|
Медианная зарплата | £25561 | £29012 | £31977 |
диапазон 25-75 процентилей | £22982 - £28596 | £23267 - £34267 | £24568 - £40375 |
Источник: Longitudinal Education Outcomes (LEO) by UK Department for Education 20 дек. 2022 г.
Все курсы по предмету Наука о продуктах питания в Великобритания
Все курсы по предмету Наука о продуктах питания в Великобритания
Зарплата всех выпускников британских вузов по всем предметам
15 месяцев после окончания учебы | 3 года после окончания учебы | 5 лет после окончания учебы | |
---|---|---|---|
Медианная зарплата | £26929 | £28183 | £32735 |
диапазон 25-75 процентилей | £24114 - £30500 | £23967 - £33711 | £24512 - £38615 |
Источник: HESA - Graduate Outcomes Survey 10 окт. 2023 г.
Работа и перспективы карьерного роста
Перспективы карьерного роста для предмета Наука о продуктах питания
Через 15 месяцев после окончания обучения выпускников, изучавших данный предмет, спросили о том, чем они занимаются и работают ли они, об их нынешней работе и перспективах.
Источник: HESA - Graduate Outcomes Survey 10 окт. 2023 г.
Текущая работа
Среди выпускников, изучавших Наука о продуктах питания, которые указали, что работают, процент ниже представляет собой количество выпускников, которые "согласны" или "полностью согласны" с утверждениями о своей работе.
Источник: HESA - Graduate Outcomes Survey 10 окт. 2023 г.
Типичные работодатели выпускников, изучавших Наука о продуктах питания
- Производители продуктов питания
- Производители продуктов питания
- Розничные продавцы продуктов питания
- Провайдеры технических услуг
- Правительственные департаменты
- Национальные службы здравоохранения
Специализации в рамках предмета Наука о продуктах питания
- Химия пищевых продуктов
- Продовольственная микробиология
- Сенсорные и потребительские науки
- Пищевая инженерия
- Обеспечение качества
- Инновации
- Питание и регулирование
Вакансии выпускников, изучавших Наука о продуктах питания (через 15 месяцев после выпуска)
Пример ниже основан на данных всех выпускников курса Наука о продуктах питания в University College Birmingham
30% | Отдых, путешествия и связанные с ними профессии в сфере персональных услуг |
25% | Профессии, связанные с продажами |
20% | Профессии, связанные с обслуживанием клиентов |
15% | Профессионалы в области финансов |
10% | Элементарные профессии |
10% | Профессии в сфере защитных услуг |
10% | Административные профессии |
5% | Услуги по уходу и контролю за животными |
5% | Ассоциированные профессионалы в сфере бизнеса и государственной службы |
5% | Профессии, связанные с продажами |
5% | Элементарные профессии |
5% | Административные профессии |
5% | Услуги по уходу и контролю за животными |
5% | Элементарные профессии |
5% | Профессии, связанные с обслуживанием клиентов |
5% | Профессии, связанные с продажами |
5% | Услуги по уходу и контролю за животными |
0% | Профессии в сфере защитных услуг |
Источник: Unistats by Higher Education Statistics Agency (HESA) 10 окт. 2023 г.
Выставление оценок и учебное время
Распределение оценок
Студенты, изучавшие Наука о продуктах питания в Великобритании, получили следующие оценки.
Источник: Unistats by Higher Education Statistics Agency (HESA) 2016
Требования к поступающим / Приемная комиссия
Тариф UCAS принятых студентов для изучения Наука о продуктах питания
Источник: Unistats by Higher Education Statistics Agency (HESA) 10 окт. 2023 г.
Получите советы о том, какие базовые курсы лучше всего подходятдля продолжения обучения на Наука о продуктах питания, если вы не соответствуете минимальным требованиям по баллам UCAS, A levels или требованиям к английскому языку.
FAQ
Пищевая наука - это изучение свойств и поведения продуктов питания.
Медианная зарплата выпускников, изучавших Наука о продуктах питания, составляла £25561 через 15 месяцев после выпуска, £29012 через 3 года после выпуска и £31977 через 5 лет после выпуска.
- Для изучения дисциплины Наука о продуктах питания предлагаются следующие степени:
- Bachelor of Science (Honours) - BSc (Hons)
- Bachelor of Science - BSc
- Master of Science (Honours) - Msci (Hons)
- Master of Science - MSc
- Postgraduate Diploma - PgDip
- Postgraduate Certificate - PgCert