Курсы по дисциплине Наука о продуктах питания на получение степени в Великобритании - бакалавриат и магистратура (Food science)
Отзывы студентов
Общая удовлетворенность студентов
82
/100
486 Общее число респондентов
В основном на основе данных, полученных от студентов бакалавриата
Источник: Национальный опрос студентов NSS 2024. Данные по общей удовлетворенности студентов относятся к 2022 году (последний доступный год). Управление по работе со студентами приняло неприятное решение прекратить сбор данных об общей удовлетворенности студентов по каждому предмету.
зарплата
В основном на основе данных о зарплате студентов старших курсов
Зарплата всех выпускников британских вузов по дисциплине Наука о продуктах питания
15 месяцев после окончания учебы | 3 года после окончания учебы | 5 лет после окончания учебы | |
---|---|---|---|
Средняя зарплата | £25561 | £29363 | £31218 |
процентный диапазон 25-75 | £22982 - £28596 | £23863 - £34813 | £24513 - £39154 |
Источник: Longitudinal Education Outcomes (LEO) by UK Department for Education 27 авг. 2024 г.
Все курсы по предмету Наука о продуктах питания в Великобритания
Все курсы по предмету Наука о продуктах питания в Великобритания
Зарплата всех выпускников британских вузов по всем предметам
15 месяцев после окончания учебы | 3 года после окончания учебы | 5 лет после окончания учебы | |
---|---|---|---|
Средняя зарплата | £26929 | £29137 | £34365 |
процентный диапазон 25-75 | £24114 - £30500 | £24807 - £33637 | £25212 - £41368 |
Источник: HESA - Graduate Outcomes Survey 27 авг. 2024 г.
Работа и перспективы карьерного роста
Перспективы карьерного роста для предмета Наука о продуктах питания
Через 15 месяцев после окончания обучения выпускников, изучавших данный предмет, спросили о том, чем они занимаются и работают ли они, об их нынешней работе и перспективах.
Источник: HESA - Graduate Outcomes Survey 27 авг. 2024 г.
Текущая работа
Среди выпускников, изучавших Наука о продуктах питания, которые указали, что работают, процент ниже представляет собой количество выпускников, которые "согласны" или "полностью согласны" с утверждениями о своей работе.
Источник: HESA - Graduate Outcomes Survey 27 авг. 2024 г.
Типичные работодатели выпускников, изучавших Наука о продуктах питания
- Производители продуктов питания
- Производители продуктов питания
- Розничные продавцы продуктов питания
- Провайдеры технических услуг
- Правительственные департаменты
- Национальные службы здравоохранения
Специализации в рамках предмета Наука о продуктах питания
- Химия пищевых продуктов
- Продовольственная микробиология
- Сенсорные и потребительские науки
- Пищевая инженерия
- Обеспечение качества
- Инновации
- Питание и регулирование
Вакансии выпускников, изучавших Наука о продуктах питания (через 15 месяцев после выпуска)
Пример ниже основан на данных всех выпускников курса Наука о продуктах питания в University College Birmingham
30% | Менеджеры, директора и старшие должностные лица |
25% | Профессионалы в области информационных технологий |
20% | Профессионалы в области веб- и мультимедийного дизайна |
15% | Профессии, связанные с продажами |
10% | Ассоциированные профессионалы в сфере бизнеса и государственной службы |
10% | Элементарные профессии |
10% | Элементарные профессии |
5% | Ассоциированные профессионалы в сфере бизнеса и государственной службы |
5% | Административные профессии |
5% | Профессионалы в области средств массовой информации |
5% | Профессии, связанные с обслуживанием клиентов |
5% | Элементарные профессии |
5% | Помощники преподавателей и специалистов по уходу за детьми |
5% | Профессии преподавателей |
5% | Профессии, связанные с продажами |
5% | Профессионалы в области средств массовой информации |
5% | Административные профессии |
0% | Художественные, литературные и медийные профессии |
Источник: Unistats by Higher Education Statistics Agency (HESA) 27 авг. 2024 г.
Требования к поступающим / Приемная комиссия
Тариф UCAS принятых студентов для изучения Наука о продуктах питания
Источник: Unistats by Higher Education Statistics Agency (HESA) 27 авг. 2024 г.
Получите советы о том, какие базовые курсы лучше всего подходятдля продолжения обучения на Наука о продуктах питания, если вы не соответствуете минимальным требованиям по баллам UCAS, A levels или требованиям к английскому языку.
FAQ
Пищевая наука - это изучение свойств и поведения продуктов питания.
Медианная зарплата выпускников, изучавших Наука о продуктах питания, составляла £25561 через 15 месяцев после выпуска, £29363 через 3 года после выпуска и £31218 через 5 лет после выпуска.
- Для изучения дисциплины Наука о продуктах питания предлагаются следующие степени:
- Bachelor of Science (Honours) - BSc (Hons)
- Master of Science (Honours) - Msci (Hons)
- Bachelor of Science - BSc
- Master of Science - MSc
- Postgraduate Diploma - PgDip
- Postgraduate Certificate - PgCert